Другие берега: вышли два новых бленда Nespresso

Африканский и мексиканский кофе были выращены разными способами, их зерна обжарены по-особому, а готовые напитки отличаются по вкусу и характеру. Оценить пару новых блендов можно с 25 января.
Другие берега: вышли два новых бленда Nespresso

Английский писатель Джон Голсуорси считал кофе одной из немногих вещей, которым действительно стоит хранить верность. Автор знаменитой «Саги о Форсайтах» принадлежал к нации колонизаторов и со вкусом непревзойденного кофе, выращенного на лучших африканских плантациях, был знаком не понаслышке. Современные промышленные масштабы производства кофе не всегда идут на пользу его качеству – найти на полках супермаркетов напиток той же крепости, что и пару столетий назад, крайне сложно. На радость кофейным гурманам, возможность оценить истинный вкус напитка все же есть. Этой зимой компания Nespresso представила лимитированные бленды UMUTIMA wa Lake Kivu и TANIM de Chiapas из сердца Черного континента и Мексики. Оба бленда входят в коллекцию Pure Origin, название которой говорит за себя: 100% кофе доставлено из соответствующих стран происхождения.

Другие берега: вышли два новых бленда Nespresso

Зерна для бленда UMUTIMA wa Lake Kivu привезены с плантации на озере Киву, что в Руанде. Для того чтобы сохранить непревзойденный аромат и крепость кофе, фермеры внедряют самые современные технологии производства. Однако их мексиканские коллеги придерживаются иной точки зрения и ратуют за традиционные способы выращивания и производства кофе. Столетиями владельцы плантаций в штате Чьяпас высаживают кофе в тени, рядом с апельсиновыми деревьями и авокадо. Да, плоды созревают дольше, зато их ароматический потенциал не имеет себе равных. Мексиканский бленд TANIM de Chiapas отличается нотками какао и косточкового плода. Сравнить два бленда и два подхода к выращиванию кофе теперь можно в любой точке планеты.

Другие берега: вышли два новых бленда Nespresso

Получив отборные кофейные зерна из Африки и Мексики, специалисты Nespresso используют методы их раздельной обжарки: одна часть подвергается слабой обжарке, подчеркивающей сочные фруктовые ноты, а другая – сильной обжарке, обеспечивающей насыщенный вкус и плотную текстуру. В результате бленды UMUTIMA wa Lake Kivu и TANIM de Chiapas обещают подарить каждому ценителю напитка особые впечатления от привычной чашки кофе с утра. Начать кофейные открытия можно с 25 января, когда новые бленды поступят в продажу во всех бутиках Nespresso, Клубе Nespresso и в интернет-бутике на официальном сайте www.nespresso.com.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.