Раскрась свою тарелку: летние продукты на любой цвет и вкус

Питайтесь продуктами всех цветов радуги, и тогда ко всем полезным веществам, витаминам и антиоксидантам, получаемым с красочными фруктами и овощами, добавится еще и отличное настроение на целое лето вперед!

Зеленый

Продукты зеленого цвета, такие как авокадо, спаржа, брокколи, огурцы, зеленые салаты, зеленый болгарский перец, шпинат, способствуют быстрому заживлению ран и обновлению тканей, уменьшают последствия серьезных глазных заболеваний (например, катаракты), стимулируют кровообращение и помогают работе головного мозга.

Рецепт: Зеленое рагу

По материалам Myrecipes.com

Зеленое рагу (гарнир)
Перейти к рецепту