Екатерина Стриженова поделилась рецептом любимого десерта

Известная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова поделилась рецептом десерта, которым она любит баловать свою семью.
Екатерина Стриженова с мужем и дочерью
Екатерина Стриженова с мужем и младшей дочерью
Фото: Starface

Одна из самых красивых российских телеведущих Екатерина Стриженова очень тщательно следит за своим рационом питания и старается употреблять только полезные продукты. Но иногда она балует своих близких своим любимым блюдом.

Запеченные яблоки в тесте

Запеченные яблоки в тесте
Десерт получается очень сочным и сытным
Фото: Архив фотослужб

Данное блюдо хоть и относится к десертам, но оно получается настолько сытным, что может заменить основное блюдо.

Ингредиенты:

замороженное слоеное тесто,

яблоки (кислые или сладкие, по вкусу),

сахарная пудра,

немного сахара (или мед).

Способ приготовления:

Сначала необходимо разморозить слоеное тесто. Из яблок вырезаем сердцевину. В яблоко можно добавить сахар или мед, тогда десерт получится слаще. Слоеное тесто нарезаем квадратами или прямоугольниками. Затем выкладываем яблоки и аккуратно закрываем края.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 15–20 минут, до готовности теста и румяности. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой.

Это блюдо лучше готовить непосредственно перед употреблением, не оставлять на потом, так как запеченные яблоки очень сочные и корзинка из слоеного теста может размокнуть и развалиться.

Комментарии1
ZDR16.04.14 17:57

Просто и Вкусно!!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.