Шоколадное королевство: секреты изготовления пермских конфет

Куполообразные конфеты с начинкой и без нее изготавливаются немного по-другому. Сначала необходимые ингредиенты отправляются в смеситель.

Затем готовая конфетная масса с помощью ленточного транспортера отправляется в отсадочную установку, которая сразу выдает куполообразные конфеты на ленту транспортера.

Затем конфеты остужают в охлаждающем шкафу и отправляют в глазировочную машину.

Последний этап – завертка и упаковка.

Кстати

Мы не могли не спросить сотрудников, едят ли они конфеты. Все единогласно ответили: «Да!» Но в цехах шутят: в обед все чаще думают о бартере с мясокомбинатом.

Благодарим за помощь в создании материала кондитерскую фабрику «Пермская».

Торт из шоколада с малиной
Перейти к рецепту