Гастрономический фестиваль в Lavazza Espression

Гости мероприятия попробовали уникальное итальянское меню и только несколько рецептов, представленных на фестивале, стали частью меню Lavazza Espression:

  • Пюре из фасоли с хрустящим беконом и брускеттой;
  • Суфле из молодого картофеля с чёрным перцем и яйцо-пашот, поданное с сырным фондю;
  • Равиолли;
  • Ризотто в красном вине Барбареско с рагу из домашних колбасок и тыквенным кремом с соусом из чёрного перца, лесных орехов и карамели с добавлением вина Бароло Чинато;
  • Нежная свинина с соусом из тунца;
  • Десерт I love Piedmont с шоколадом и топингом Забайон.

Помимо уникальных блюд, гости смогли попробовать вина одного из самых популярных регионов Италии – Пьемонта, узнать, с какими блюдами они гармонично сочетаются и ощутить неповторимый вкус итальянской кухни, дополненный незабываемым ароматом вин Gavi di Gavi, Пио Чезаре Москато d’Asti DOCG, Barbaresco DOC Masseria Vietti и другие.