Где в Краснодаре подают морепродукты с изысканным вкусом

Если у вас нет возможности побывать на море, можно устроить отличное гастрономическое путешествие и в Краснодаре: насладиться морепродуктами в сети ресторанов Madyar Collection.

Ресторан «Мадьяр»

Янтарная форель из горных речных районов доставляется живой. Рыба фаршируется креветками и грибами. Немного соли и перца – и в таком виде отправляется в духовку. Филе этой речной рыбы известно нежностью и низкокалорийностью, поэтому хорошо подходит для диетического питания или позднего ужина. Форель подается со сливочно-виноградным соусом с добавлением белого вина. Настоящая золотая рыбка, исполняющая ваши желания. Посмотрите на фото – блюдо выглядит очень аппетитно! Кстати, этому рецепту 14 лет, и до сих пор блюдо является хитовым.

Свежевыловленная черноморская барабуля, зажаренная до хрустящей золотистой корочки, – мечта каждого гостя, приезжающего на Кубань. А уж нам, местным жителям, вкус барабули должен быть хорошо знаком. Нет? Тогда срочно исправляйте ситуацию! Рыбка обжаривается очень быстро на сильном огне, что позволяет сохранить сочность блюда и полезные вещества. К столу подается на деревянной дощечке с лимоном.

Где попробовать: ресторан «Мадьяр», г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 515, тел. +7 (861) 251-80-62.

Еще больше рецептов – на следующей странице