Где в Краснодаре подают морепродукты с изысканным вкусом

Кафе «Маруся»

Гурманы ценят дораду за низкое содержание жиров. Ее еще называют морским карасем. Филе настолько нежное, что можно употреблять даже в сыром виде. Но мы предлагаем классический вариант – термически обработанную дораду. Рыба слегка маринуется в соке лимона с добавлением чеснока, веточки тимьяна и обжаривается с двух сторон на гриле.

Черноморские мидии обжариваются в собственном соку с добавлением белого вина. В сотейник во время приготовления добавляется веточка тимьяна, чеснок, томаты конкассе (без кожуры) и зелень петрушки. Блюдо получается ароматное. Подается с гренками.

Где попробовать: кафе «Маруся», г. Краснодар, ул. Красная, 109, тел. (861) 259-74-11.

Еще больше рецептов – на следующей странице