Где в Краснодаре подают морепродукты с изысканным вкусом

Ресторан Merci Баку

В форели удаляют все кости, оставляют голову и хвост рыбы. Маринуют в красной паприке, кавказских специях, жарят на углях «бабочкой», – распластав ее на решетке. Подают блюдо с долькой лимона, маслинами и соусом на основе мацони собственного приготовления с травами.

Креветки маринуют в соке лимона, оливковом масле, чесноке, паприке и соусе табаско, нанизывают на шампур и обжаривают на огне. Аппетитно выглядит блюдо при определенном дизайне – креветки красиво выкладывают друг за другом, к ним подают отварной рис с соусом по-грузински, дольку лимона и остро сладкий соус чили.

Где попробовать: ресторан «Меrci Баку», г. Краснодар, ул. Индустриальная, 2, ТРК «Сити-Центр», тел. 8(918) 66-33-222.

Еще больше рецептов – на следующей странице