Где в Краснодаре подают морепродукты с изысканным вкусом

Don Bazilio

Для этого блюда обжариваются в сливочном соусе рапаны и мидии, добавляются овощи, посыпается все рубленой зеленью. Блюдо относительно простое, но любимое гостями. А еще оно эффектно подается: официант спешит к гостю… со сковородой, на которой все шкварчит, пышит паром, оставляя аромат. Дополняет наслаждение от жаркого с рапанами и мидиями итальянская брускетта, только что испеченная в дровяной печи.

Специальный рис арборио, отваренный до состояния aldente, обжаривают на оливковом масле, как только рис просушится, добавляют бульон, соль, перец и чеснок. На отдельной сковороде обжаривают всеми любимые креветки, кальмары и мидии с добавлением белого сухого вина и сливочного соуса, затем морепродукты соединяют с рисом. Подают ризотто с помидором черри и тертым пармезаном.

Где попробовать: ресторан Don Bazilio, г. Краснодар, ул. Индустриальная, 2, ТРК «Сити-Центр», 3-й этаж, тел. +7 (918) 12-000-13.

Еще больше рецептов - на следующей странице