Гламурные рецепты от Пэрис Хилтон

Для подружек

Салат из сладкого картофеля

На 4 персоны

Отварите 4 сладкие картошки в большом количестве кипящей подсоленной воды (примерно 20 минут). Слейте воду и остудите, затем очистите их и нарежьте брусочками. Полейте 3 ст. ложками оливкового масла и 2 ст. ложками лимонного сока. Поперчите и посыпьте 4 молодыми нарезанными луковицами и несколькими щепотками натертой лимонной цедры. Подавайте холодным.

Молочные булочки с крабами

На 4 персоны

Смешайте вареное и измельченное мясо 2 крабов со 100 г майонеза, мякотью ½ авокадо, нарезанного на кубики, 3 ст. ложками лука и 1 ст. ложкой эстрагона, тертой цедрой ¼ лимона, несколькими щепотками кайенского перца, солью с травами и перцем. Поставьте в холод. Срежьте корку с 4 молочных булочек и разрежьте их на 2 части. Поджарьте их до золотистого цвета в 50 г сливочного масла, затем положите на впитывающую масло бумагу и остудите. Положите крабовую начинку между двумя ломтиками булочки и подавайте вместе с салатом из сладкого картофеля.