Гламурные рецепты от Пэрис Хилтон

Для любимого

Трюфельная Лазанья

На 2 персоны

Приготовьте мясную начинку:слегка поджарьте в 25 г сливочного масла 300 г мясного фарша. Добавьте 1 измельченную луковицу и 2 зубчика чеснока. Помешайте 5 минут, затем влейте 100 г красного вина и дайте ему выпариться. Потом добавь­те 1 банку мякоти томатов, 1 ст. ложку сахарного песка, щепотку­ кайенского перца, 2 веточки базили­ка, соль и перец. Покрошите один куриный бульонный кубик. Оставьте на медленном огне под крышкой на 20 минут. Приготовьте начинку из шпината: поджарьте до золотистого цвета зубчик нарезанного чеснока в 1 ст. ложке оливкового масла. Добавьте 500 г­ свежего шпината и помешивайте 5 ми­нут на сильном огне, пока шпинат не выпустит всю воду. Посолите и поперчите.

Приготовьте начинку из грибов: поджарьте 500 г разрезанных на четвертинки парижских шампиньонов и 1 измельченную красную луковицу в 1 ложке сливочного и 1 ложке оливкового масла. Посолите и поперчите.

Смажьте маслом две формы для выпечки. Отвалите листы теста для лазаньи. Положите один лист на дно, сверху выложите половину мясной смеси. Посыпьте 100 г тертого сыра чеддер. Положите второй лист, сверху – слой грибной смеси и полейте 1 ст. ложкой трюфельного масла. Добавьте 125 г сыра рикотта и положите третий листик лазаньи. Покройте смесью из шпината и еще раз добавьте 125 г рикотты.

Положите еще один лист лазаньи, на который выложите остатки мясно­го фарша, нарезанный кружочками помидор и 100 г тертого сыра чеддер. Поставьте в разогретую до 180 ˚С духовку и готовьте 30-35 минут: сверху­ лазанья должна быть хорошо подрумяненной.

Беллини а-ля гуайява

На 1 персону

Налейте в бокал 50-60 мл сока гуавы (можно взять готовый или выжать самим), наполните бокал шампанским. Украсьте фруктами по желанию: папайей, манго, яблоком, клубникой...

Комментарии4

Если даже она смогла запомнить простые рецепыт десертов, то что говорить о наших женщинах

ОтветитьРедактироватьУдалить
pelirrubia19.03.10 16:33

Каждый раз она открывается с неожиданной стороны)

Мне тоже не верится, что она сама готовит!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lola-Bunny19.03.10 05:19

никогда бы не подумала, что она умеет готовить)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
aquamarin19.03.10 11:33

А я уверена, что сама она не готовит! Когда ей?? Это фантазии автора)) Она просто все это любит поесть, а готовит ей наверняка домработница! Чтобы Перис стояла у духовки или месила тесто!!! Смешно)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.