Гламурные рецепты от Пэрис Хилтон

Для любимого

Трюфельная Лазанья

На 2 персоны

Приготовьте мясную начинку:слегка поджарьте в 25 г сливочного масла 300 г мясного фарша. Добавьте 1 измельченную луковицу и 2 зубчика чеснока. Помешайте 5 минут, затем влейте 100 г красного вина и дайте ему выпариться. Потом добавь­те 1 банку мякоти томатов, 1 ст. ложку сахарного песка, щепотку­ кайенского перца, 2 веточки базили­ка, соль и перец. Покрошите один куриный бульонный кубик. Оставьте на медленном огне под крышкой на 20 минут. Приготовьте начинку из шпината: поджарьте до золотистого цвета зубчик нарезанного чеснока в 1 ст. ложке оливкового масла. Добавьте 500 г­ свежего шпината и помешивайте 5 ми­нут на сильном огне, пока шпинат не выпустит всю воду. Посолите и поперчите.

Приготовьте начинку из грибов: поджарьте 500 г разрезанных на четвертинки парижских шампиньонов и 1 измельченную красную луковицу в 1 ложке сливочного и 1 ложке оливкового масла. Посолите и поперчите.

Смажьте маслом две формы для выпечки. Отвалите листы теста для лазаньи. Положите один лист на дно, сверху выложите половину мясной смеси. Посыпьте 100 г тертого сыра чеддер. Положите второй лист, сверху – слой грибной смеси и полейте 1 ст. ложкой трюфельного масла. Добавьте 125 г сыра рикотта и положите третий листик лазаньи. Покройте смесью из шпината и еще раз добавьте 125 г рикотты.

Положите еще один лист лазаньи, на который выложите остатки мясно­го фарша, нарезанный кружочками помидор и 100 г тертого сыра чеддер. Поставьте в разогретую до 180 ˚С духовку и готовьте 30-35 минут: сверху­ лазанья должна быть хорошо подрумяненной.

Беллини а-ля гуайява

На 1 персону

Налейте в бокал 50-60 мл сока гуавы (можно взять готовый или выжать самим), наполните бокал шампанским. Украсьте фруктами по желанию: папайей, манго, яблоком, клубникой...

Комментарии4

Если даже она смогла запомнить простые рецепыт десертов, то что говорить о наших женщинах

ОтветитьРедактироватьУдалить
pelirrubia19.03.10 16:33

Каждый раз она открывается с неожиданной стороны)

Мне тоже не верится, что она сама готовит!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lola-Bunny19.03.10 05:19

никогда бы не подумала, что она умеет готовить)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
aquamarin19.03.10 11:33

А я уверена, что сама она не готовит! Когда ей?? Это фантазии автора)) Она просто все это любит поесть, а готовит ей наверняка домработница! Чтобы Перис стояла у духовки или месила тесто!!! Смешно)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
42 эксперта
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Нурия Архипова
Карьерный консультант
Тимур Хайдаров
Пластический хирург
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Александр Вдовин
Пластический хирург
Таша Игошина
Астролог
Мехди
Экстрасенс
Маргарита Королева
Диетолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.