Главный секрет кавказской кухни

Во все времена Кавказ манил к себе путешественников из разных уголков света. Массивные горные хребты, потрясающие пейзажи... География Кавказа удивительна и неповторима. Однако не только дивная природа заставляет людей возвращаться сюда снова и снова. Это место знаменито своей национальной кухней. И если красоты природы постепенно сотрутся из вашей памяти, то вкус многих блюд вы не забудете никогда…

Домашние соусы круглый год

Соус Наршараб гранатовый
Наршараб гранатовый сочетает остроту перца и изысканный вкус граната.
Фото: 
Гранат - изюминка соуса Наршараб
Кисло-сладкий вкус граната - изюминка соуса Наршараб.
Фото: 

Компания «Дарсил» уже более 10 лет выпускает готовые соусы Сацебели, Ткемали и Наршараб под торговой маркой «КИНТО». Уникальная технология производства позволяет возродить многовековые традиции и воссоздать классический вкус соусов, которыми можно насладиться в любое время года.

Сацебели «Домашний» - умеренно острый соус, в котором чувствуется оттенок сладкого перца, станет открытием для любителей пасты, и, конечно же, украсит блюда из мяса и птицы.

Ткемали «Нежный» - слабо-острый соус, обладающий мягким вкусом с ароматом желтой сливы. Идеально подходит для курицы, отварной индейки или дичи. Добавит каждому блюду свежести и изысканности.

Наршараб гранатовый сладко-острый, гармонично сочетающий в себе остроту перцев Табаско и кисло-сладкий вкус граната, сделает любое меню не просто ярким и разнообразным, но и очень полезным, благодаря ценнейшим свойствам граната.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!