Глинтвейн: коллекция рецептов

Уподобившись голландцам, можете уплетать с глинтвейном пончики и пышки либо на немецкий манер закусывать «пылающее вино» любимыми пирожными.
Уподобившись голландцам, можете уплетать с глинтвейном пончики и пышки либо на немецкий манер закусывать «пылающее вино» любимыми пирожными.

Что подать к глинтвейну

Идеальным дополнением к согревающему напитку станет печенье и не слишком сладкая выпечка. Уподобившись голландцам, можете уплетать с глинтвейном пончики и пышки либо на немецкий манер закусывать «пылающее вино» любимыми пирожными.

С глинтвейном прекрасно гармонируют яблоки и другие зимние фрукты во всех ипостасях – начиная с фруктового салата и заканчивая пирогами.

В выпечку не забудьте добавить все те же «зимние» специи, а также цедру, изюм, чтобы тем самым усилить букет глинтвейна.

Комментарии9

Чтобы знать, как приготовить глинтвейн, нужно знать хотя бы парочку рецептов. И уметь их делать самостоятельно

ОтветитьРедактироватьУдалить
pchelka7527.10.09 17:06

Я делаю глинтвейн с кусочками яблок, замороженной клубникой, малиной , специями ( готовый комплект можно купить в супермаркете) и обязательно мед. Вкуснотища!!!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
kralechka23.10.09 12:02

я один раз бухнула в глинтвейн очень много молотой корицы - так у меня глинтвейн стал как кисель. пришлось вылить ))

ОтветитьРедактироватьУдалить
camomile23.10.09 12:11

Так в глинтвейн лучше не молотую корицу добавлять, а целиком - палочку.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Nepogoda22.10.09 10:21

Даааа...Зимой я жду сезона махито, а жарким летом мечтаю об осенних вечерах с глинтвейном.

Надо попробовать глинтвейн с фруктами приготовить, никогда такой сама не делала.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Innulya21.10.09 19:58

Очень аппетитно выглядит, у меня и чашки специальные для глинтвейна есть, пойду соберу свой рецептик из всего, что есть в доме из спиртного и пряностей

ОтветитьРедактироватьУдалить
britva21.10.09 14:53

глинтвейн делают и из белого вина?? ура!! я как раз только белое вино пью. от красного - голова болит ((

теперь буду из белого вина варить глинтвейн

ОтветитьРедактироватьУдалить
OhMadonna21.10.09 13:33

Я очень люблю глинтвейн, частенько по вечерам пятничным себя им балую

ОтветитьРедактироватьУдалить
camomile21.10.09 13:23

самое время подогреть красное вино и сделать глинтвейн! тем более что шарлоточка уже готова!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.