Готовим дома: вкусные рецепты от ведущей «Утреннего канала»

Сибас с беконом

– А этим фантастическим рецептом со мной поделился шеф-повар Дмитрий Михайлов. Если кто-то не любит рыбу, это блюдо на сто процентов изменит ваши взгляды.

Что понадобится:

  • Сибас – 1 шт.
  • Бекон – 100 г
  • Панировочные сухари – 150 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло, соль, черный молотый перец

Как готовить:

Рыбу почистить, разделать на филе. Натереть солью и перцем, обернуть беконом. Запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем поставить в духовку на 5 минут.

Готовую рыбу советую подавать с томатами черри и дольками лимона.