Готовим домашние роллы: фоторецепт

Начинка для роллов

В принципе заворачивать в роллы можно что угодно: любые фрукты и овощи, рыбу, морепродукты, даже курицу и колбасу. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий. Но прежде чем вы начнете экспериментировать, предлагаем вам два беспроигрышных варианта, которые нравятся абсолютно всем.

1-я начинка:

  • крабовые палочки – кладутся целиком;
  • огурец – нарезать вдоль, узкими сегментами;
  • зеленый лук – помыть, обсушить
  • укроп – помыть, обсушить;
  • майонез.

2-я начинка:

  • слабосоленая форель – нарезать крупными ломтиками;
  • огурец – нарезать вдоль, узкими сегментами;
  • авокадо – нарезать вдоль, узкими сегментами;
  • укроп – помыть, обсушить;
  • плавленный сыр.

Когда все ингредиенты будут готовы – можно начинать сворачивать роллы.>>