Рецепт

Готовим необычные салаты: рецепты

Закуска с индейкой

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 310 ккал в 1 порции.

На 4 порции: 300 г грудки индейки, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 250 г консервированных шампиньонов, 1 стебель сельдерея, 1 баночка кукурузы (400 г), 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Мясо режем брусочками, приправляем солью и перцем и быстро обжариваем. В оставшемся на сковороде масле так же быстро жарим нарезанные соломкой лук, морковь и сельдерей. Шампиньоны и кукурузу откидываем на дуршлаг. Все перемешиваем, добавляем измельченный чеснок и заправку на свой вкус – майонез или масло с лимонным соком.

Вместо кукурузы можно взять фасоль