Готовим пасху: кулинарный мастер-класс

4 / 10
пасха, рецепт пасхи, кулинарный мастер-класс, Кирилл Зебрин, шеф-повар, Пасха, пасхальные рецепты, творог, трактир Пожарского
Пасха: кулинарный мастер-класс
Фото: 

2. Взбиваем желтки

Берем три сырых яйца. Отделяем желтки от белков (последние нам не понадобятся - их можно использовать при замесе теста для кулича).

Взбиваем желтки с 30 г сахарной пудры.

Сахарную пудру готовим самостоятельно, измельчяя сахарный песок в кофемолке.

Кстати, покупная сахарная пудра для этих целей не годится, она подходит только для декора блюд, поскольку в ее состав производители часто добавляют крахмал.

Взбитые желтки вмешиваем в творог - обычной ложкой или миксером.

Кулич с изюмом и лимонной глазурью
Перейти к рецепту