Готовим пасху: кулинарный мастер-класс

5 / 10
Пасха: кулинарный мастер-класс
Фото: 

3. Вмешиваем сливочное масло

В полученную массу вмешиваем размягченное сливочное масло.

Лучше всего использовать натуральное сливочное масло 82,5% жирности - маргарин, спреды и крестьянское (с пониженным содержанием жира) обязательно скажутся на вкусе нашей пасхи, причем не лучшим образом.

При этом бояться того, что сливочное масло, этот высококалорийный продукт, скажется на фигуре, не стоит. 30 г масла, съеденных на завтрак, никак не отразятся на размере талии, это количество обеспечит нас бодростью и энергией, которая будет полностью израсходована в течение дня. Кроме того, сливочное масло способствует выработке серотонина и усиливает концентрацию внимания.