Готовим творожную пасху

Готовим традиционное праздничное угощение - творожную пасху - вместе с шеф-поваром ресторана «Трактир Пожарского» Кириллом Зебриным: секреты главного пасхального блюда и эксклюзивные советы о том, как разнообразить традиционный рецепт.

3. Вмешиваем сливочное масло

Пасха: кулинарный мастер-класс
Фото: Монахова Вера

В полученную массу вмешиваем размягченное сливочное масло.

Лучше всего использовать натуральное сливочное масло 82,5% жирности - маргарин, спреды и крестьянское (с пониженным содержанием жира) обязательно скажутся на вкусе нашей пасхи, причем не лучшим образом.

При этом бояться того, что сливочное масло, этот высококалорийный продукт, скажется на фигуре, не стоит. 30 г масла, съеденных на завтрак, никак не отразятся на размере талии, это количество обеспечит нас бодростью и энергией, которая будет полностью израсходована в течение дня. Кроме того, сливочное масло способствует выработке серотонина и усиливает концентрацию внимания.

Комментарии2
camomile18.04.11 13:38

спасибо за рецепт! очень кстати!

ОтветитьРедактироватьУдалить

На церковный праздник, приготовленная своми руками творожная пасха, рецепт которой передвался от бабушек, будет основным блюдом

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.