Готовим пасху: кулинарный мастер-класс

6 / 10
пасха, рецепт пасхи, кулинарный мастер-класс, Кирилл Зебрин, шеф-повар, Пасха, пасхальные рецепты, творог, трактир Пожарского
Пасха: кулинарный мастер-класс
Фото: 

4. Добавляем сметану, изюм и сухофрукты

В творожную массу вмешиваем 1 ст.л. жирной сметаны, горсть изюма и горсть цукатов.

При этом изюм необходимо промыть, но замачивать в кипятке его не нужно. За то время, пока наша пасха будет выстаиваться под гнетом, изюм успеет набухнуть, впитав в себя жидкость из творога.

В качестве наполнителей для пасхи можно использовать как белый, так и темный изюм, кубики покупных цукатов, а также нарезанные сухофрукты (курага, чернослив, инжир).

- Чем еще можно разнообразить вкус пасхи: советы от шеф-повара Кирилла Зебрина