Готовим пасху: кулинарный мастер-класс

9 / 10
пасха, рецепт пасхи, кулинарный мастер-класс, Кирилл Зебрин, шеф-повар, Пасха, пасхальные рецепты, творог, трактир Пожарского
Пасха: кулинарный мастер-класс
Фото: 

7. Украшаем пасху

Осталось декорировать нашу пасху.

Для этого используем свежие ягоды малины, клубники, черники. Подойдет также клюква. Можно украсить пасху веточками и листочками свежей мяты или мелиссы (которую, кстати, легко вырастить на собственном окне).

Для украшения подойдут также орехи, цукаты и декоративные посыпки, которые продаются в бакалее.

Наша праздничная пасха готова!

Можно подавать ее к столу!

- Чем еще можно разнообразить вкус пасхи: советы от шеф-повара Кирилла Зебрина