Готовим творожную пасху

Готовим традиционное праздничное угощение - творожную пасху - вместе с шеф-поваром ресторана «Трактир Пожарского» Кириллом Зебриным: секреты главного пасхального блюда и эксклюзивные советы о том, как разнообразить традиционный рецепт.

7. Украшаем пасху

пасха, рецепт пасхи, кулинарный мастер-класс, Кирилл Зебрин, шеф-повар, Пасха, пасхальные рецепты, творог, трактир Пожарского
Пасха: кулинарный мастер-класс
Фото: Монахова Вера

Осталось декорировать нашу пасху.

Для этого используем свежие ягоды малины, клубники, черники. Подойдет также клюква. Можно украсить пасху веточками и листочками свежей мяты или мелиссы (которую, кстати, легко вырастить на собственном окне).

Для украшения подойдут также орехи, цукаты и декоративные посыпки, которые продаются в бакалее.

Наша праздничная пасха готова!

Можно подавать ее к столу!

- Чем еще можно разнообразить вкус пасхи: советы от шеф-повара Кирилла Зебрина

Комментарии2
camomile18.04.11 13:38

спасибо за рецепт! очень кстати!

ОтветитьРедактироватьУдалить

На церковный праздник, приготовленная своми руками творожная пасха, рецепт которой передвался от бабушек, будет основным блюдом

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.