Готовим плов: кулинарный мастер-класс

  • 4. В казан наливаем 1 л подсолнечного масла, разогреваем на огне. Засыпаем в масло щепоть лавровых листьев и 2-3 гвоздика гвоздики. Туда же помещаем нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета, после чего вынимаем из масла лук, лавровые листья и гвоздику и выбрасываем их.
  • 5. Закладываем в кипящее масло куриные ножки, обжариваем в течение 5 минут и выкладываем в миску.

Готовим узбекские блюда вместе с WDay.ru

Комментарии4
camomile08.09.10 12:09

ох! как вкусно! надо срочно ехать в Узбекистан, чтобы попробовать настоящий плов!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lightning2420.09.10 14:06

1 литр подсолнечного масла??? жесть...я такое не хочу

ОтветитьРедактироватьУдалить
smykia23.09.10 16:46

Вполне так нормально, вы на объем продуктов посмотрите, там только сырых ингредиентов на 4кг, а во время приготовления киллограм риса превратиться во все 2-3... Да и восточная кухня всегда отличалась жирностью и остротой...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Роза Malenkaja19.06.13 09:01

Отличный мастер-класс для тех, кто не знает как готовить узбекский плов, но хотел бы научиться

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.