Рецепт

Готовим с шефом: маринованные ребрышки и зеленый суп

Легкий салат из овощей

Он послужит гарниром к основным блюдам.

Для одной порции вам потребуется:

· Морковь – 1 шт.

· Огурец – 1 шт.

· Редис – 2 шт.

· Сельдерей стебли – 2 шт.

· Авокадо – 1/8 шт.

· Петрушка – 5 г

· Тархун – 5 г

· Базилик – 5 г

· Универсальный маринад – 2 ст.л.

· Соль, перец по вкусу

Приготовление:

С помощью экономки нарежьте морковь, редис, огурец и стебли сельдерея. Положите их в миску со льдом и водой и отправьте в холодильник на 20 минут. Оставшиеся овощи и авокадо нарежьте мелкими кубиками. Нарубите петрушку, тархун, базилик. Придайте охлажденным ломтикам овощей форму завитков и сервируйте салат вместе с овощными кубиками. Посыпьте овощи зеленью, сбрызните универсальным маринадом, посолите и поперчите.