Рецепт

Готовим с шефом: маринованные ребрышки и зеленый суп

Летний зеленый суп с руколой и мятой

На четыре порции вам потребуется:

· Огурец – 1 шт.

· Авокадо – 1 шт.

· Укроп – 40 г

· Петрушка – 40 г

· Мята – 40 г

· Тархун – 40 г

· Руккола – 40 г

· Зеленый лук – 40 г

· Чеснок – 4 зубчика

· Перец чили – 1 шт.

· Йогурт натуральный – 450 мл

· Растительное масло – 4 ст. л.

· Лед – 240 г

· Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте огурец и авокадо. Смешайте их с укропом, петрушкой, мятой и тархуном. Добавьте рукколу, мелко нарезанный зеленый лук, перец чили и чеснок. Введите натуральный йогурт, растительное масло и лед. Тщательно смешайте все ингредиенты с помощью блендера. Посолите и поперчите, и освежающий суп готов.