Готовим сациви с курицей: фоторецепт

Готовим вкуснейшее грузинское блюдо из курицы и грецких орехов! Фотографии к рецепту помогут вам приготовить сациви на собственной кухне.

Специи для сациви

кулинарный мастер-класс, грузинская кухня, фоторецепт, сациви с курицей, рецепт сациви, грецкие орехи, сациви фото
Специи для сациви
Фото: Вера Монахова

Шафран* – 1 ч. л.

Уцхо-сунели** – 1 ч. л.

Кинза (молотые головки, серый порошок) – 1 ч. л.

Соль

Черный и красный перец

Специи для сациви следует покупать на базаре, берите по стаканчику (или даже по два) каждого названия, чтобы можно было добавить ту или иную специю по вкусу.

* Имеретинский шафран (кардобенедикт) – оранжевый порошок из высушенных цветков бархатцев. На самом деле не имеет ничего общего с настоящим шафраном, но грузинские торговцы вас сразу поймут.

** Уцхо-сунели – высушенные и измельченные верхушки травы пажитника голубого.

Комментарии2
Ludmila5616.11.14 08:23

Как вкусно!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
slato4ka18.11.14 14:18

Оооо, сациви- это вещь!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.