Рождественская утка с яблоками: рецепт

Во многих странах на Рождество принято готовить утку. Для приготовления можно использовать различные начинки, однако традиционным исполнением считается утка, запеченная с яблоками или апельсинами. Предлагаем оригинальный рецепт этого праздничного блюда от бренд-шефа ресторанов La Prima, La Taverna, La Provincia и La Panorama Владимира Хохлова.
Фото: Ольга Фролова/Woman's day

Ингредиенты (на 4 порции):

Утка – минимум 2 кг

Зеленое яблоко – 2 шт

Тимьян – 2 г

Розмарин – 5 г

Мята – 4 г

Корица – одна небольшая палочка

Лимонник – 4 г

Для маринада:

Апельсиновый свежевыжатый сок – 200 г

Соевый соус – 50 г

Мед – 50 г

Далее: способ приготовления.

Рождественские кексы
  • Перейти к рецепту
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.