Рождественская утка с яблоками: рецепт

Шаг 1

Фото: Ольга Фролова/Woman's day

Утку очистить от перьев, удалить все внутренности, тщательно промыть, натереть солью и перцем и отложить на время.

Для маринада перемешать апельсиновый свежевыжатый сок, соевый соус и мед.

Взять форму, кастрюлю или какую-либо емкость овальной формы, положить утку и залить маринадом, поставить под гнет для того, чтобы маринад покрывал полностью утку и убрать в холодильник на сутки.

Фото: Ольга Фролова/Woman's day
Рецепты для праздничного ужина
  • Перейти к блюду
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.