Готовить просто: топ-10 несложных веганских десертов

Клубничный штрудель

Фото: Getty

Ингредиенты:

150−200 г клубники

250 г муки

100 г жареного арахиса

100 мл воды

2 ст. л. растительного масла

3 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Замесить тесто из муки, воды и соли и оставить его в холодильнике на 30−40 минут. Пока оно охлаждается, приготовить начинку – мелко нарубить арахис и смешать его с сахаром, клубнику нарезать средними кубиками.

Тесто раскатать слоем в 1 сантиметр, посыпать его арахисом с сахаром, сверху положить кусочки клубники. Свернуть тесто с начинкой в рулет и смазать его растительным маслом. Положить на противень и поместить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.

Комментарии3

Добавьте в морковный пирог банабы - вместо яиц или просто так. Очень вкусно!

ОтветитьРедактироватьУдалить
User 26359004.04.16 19:20

Соглашусь

ОтветитьРедактироватьУдалить
Klara Ivanova15.04.16 17:45

И правда вкусно!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.