Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Готовить просто: топ-10 сытных веганских салатов

Теплый салат из чечевицы

Фото: Getty

Ингредиенты:

1 стакан чечевицы,

1 помидор,

1 ч. л. лимонного сока,

1 ч. л. сухой горчицы,

1 ч. л. аджики,

3 ст. л. оливкового масла,

пучок петрушки,

соль и перец – по вкусу.

Чечевицу залить двумя стаканами воды, поставить на огонь и варить около 20 минут. Затем промыть ее под холодной водой.

Смешать в миске до однородной массы петрушку, нарубленную мелко, аджику, сок лимона, горчицу, оливковое масло.

Добавить к чечевице измельченный помидор, размешать и залить полученный салат соусом из петрушки и аджики.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.