Готовить просто: топ-10 вкусных веганских супов

Рецептов супов без ингредиентов животного происхождения огромное множество. Да и вы сами можете с легкостью фантазировать, смешивая любимые продукты. Woman's Day рассказывает о самых необычных, но при этом легких и быстрых способах приготовления веганских первых блюд. Надеемся, что-то из нашего списка вам действительно понравится!

Тыквенный суп-пюре

На 4 порции:

4 стакана воды

300 г тыквы

1 картофелина

1 морковь

2 ст. л. оливкового или любого растительного масла

Соль и перец – по вкусу

Разогреть в кастрюле масло. Добавить туда нарезанные тыкву, морковь и картофель. Тушить 5−8 минут. Добавить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности, пока овощи не станут мягкими (около 20−30 минут). Измельчить суп в блендере. Добавить зелень и подавать к столу.

Пост: полезные блюда на каждый день
Перейти к блюду