Готовить просто: топ-10 вкусных веганских супов

Морковный суп-пюре с грейпфрутом

Морковный суп-пюре
Фото: Getty

На 4 порции:

2 стакана воды

½ грейпфрута

1 морковь

1 стебель сельдерея

1 ч. л. имбиря

2 ст. л. оливкового масла

Соль и перец – по вкусу

Разогреть в кастрюле масло. Добавить мелко нарезанные листья сельдерея и имбирь, тушить 5 минут. Добавить воду и морковь. Варить на медленном огне до готовности моркови (около 30 минут). Выжать из грейпфрута сок, влить его в кастрюлю. Дать супу остыть, взбить его в блендере до однородной массы и подавать к столу.

Комментарии0
Эксперты форума
41 эксперт
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Александр Вдовин
Пластический хирург
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Тимур Хайдаров
Пластический хирург
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Таша Игошина
Астролог
Мехди
Экстрасенс
Маргарита Королева
Диетолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.