Готовим закуски к пиву: рецепты

Чесночные гренки

Нам понадобится:

  • Буханка ржаного хлеба
  • Соль
  • Головка чеснока
  • Нерафинированное подсолнечное масло

Хлеб нарезать крупной соломкой.

В пиале смешать пахучее масло и давленый чеснок. С помощью кисточки натереть гренки смесью масла и чеснока, посыпать солью.

Уложить на противень в один слой.

Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке около 15 минут. Перевернуть гренки и подержать в духовке еще 15 минут.

А какие закуски к пиву готовите вы? Автора самого интересного рецепта ждет приятный сюрприз от WDay.ru.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

  • Праздничный стол быстрого приготовления Какие продукты помогут вам накрыть праздничный стол за то время, пока в холодильнике охлаждается бутылка шампанского.
  • Закуски с... алкоголем Даже если вы не пьете, ну совсем-совсем, в таком случае поинтересуйтесь, нет ли на столе алкоголя – в качестве закуски, потому что его можно не только пить, но и есть.
  • Что подать к шампанскому Какие блюда и продукты лучше всего подходят к игристым винам: беспроигрышные сочетания и рецепты закусок от WDay.ru.
  • Чем удивить мужчину: кулинарный гороскоп Что приготовить своему спутнику – узнайте предпочтения в еде всех знаков зодиака и воспользуйтесь нашими праздничными рецептами.