Готовим закуски к пиву: рецепты

Острые куриные крылышки в кляре

Нам понадобится:

  • Куриные крылья
  • Соль, перец, чеснок
  • Рафинированное растительное масло

Для кляра:

  • 200 мл пива
  • 180 г муки
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. соевого соуса

Куриные крылья вымыть, очистить от остатков перьев. Натереть солью, перцем и давленым чесноком.

Приготовить кляр: смешать пиво, муку, яйца и соевый соус до однородности.

В кастрюле или фритюрнице разогреть оливковое масло. Куриные крылья обмакивать в кляр и опускать в кипящее масло. Обжаривать до золотистого цвета.

А какие закуски к пиву готовите вы? Автора самого интересного рецепта ждет приятный сюрприз от WDay.ru.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

  • Праздничный стол быстрого приготовления Какие продукты помогут вам накрыть праздничный стол за то время, пока в холодильнике охлаждается бутылка шампанского.
  • Закуски с... алкоголем Даже если вы не пьете, ну совсем-совсем, в таком случае поинтересуйтесь, нет ли на столе алкоголя – в качестве закуски, потому что его можно не только пить, но и есть.
  • Что подать к шампанскому Какие блюда и продукты лучше всего подходят к игристым винам: беспроигрышные сочетания и рецепты закусок от WDay.ru.
  • Чем удивить мужчину: кулинарный гороскоп Что приготовить своему спутнику – узнайте предпочтения в еде всех знаков зодиака и воспользуйтесь нашими праздничными рецептами.