Рецепт

Грибное раздолье. Готовим по рецептам волгоградских ресторанов

Грибной суп

Время приготовления: 10–15 минут.

Вам понадобится:

1. Лук

2. Морковь

3. Шампиньоны

4. Молоко

5. Сливки

6. Сыр мягкий

7. Белые сухие грибы

8. Чеснок

Готовим:

Обжариваем лук, морковь, добавляем молоко, сливки, шампиньоны, сыр, белые сухие грибы, все варим. В конце заправляем чесночком.

Где попробовать: кафе «Бульвар-кафе»

Котлеты «Домашние радости»

Время приготовления: 30–40 минут.

Вам понадобится:

1. Лук репчатый

2. Вырезка говяжья

3. Яйцо

4. Сливки

5. Шампиньоны

Соус:

1. Грибы

2. Лук

3. Сливки

Готовим:

Лук обжариваем, вырезку говяжья, яйцо, сливки – все блендируем, режем шампиньоны, добавляем в фарш, формируем котлеты и обжариваем.

Приготовление соуса:

Режем лук, грибы, добавляем сливки и все тушим. Выкладываем котлетки, сверху соус, декорируем жареным луком-пореем и жареными шампиньонами.

Где попробовать: кафе «Бульвар-кафе»