Грибной жюльен: фоторецепт

  • Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Грибы обжарить на сливочном масле. Смешать с оливками и жареным луком. Охладить. Далее >>

Готовим грибные блюда вместе с Woman's Day

  • Грибы шиитаке: советы и рецепты. Что особенного в черном китайском грибе, и какие интересные блюда можно приготовить из шиитаке на собственной кухне.
  • Как готовить лесные грибы. Грибы – еда уникальная, ни на что другое не похожая. Грибы соленые, маринованные, сушеные; пироги с грибами или жаркое, грибная лапша или грибной суп с перловкой; грибная икра или грибной соус. Ни в одном этом блюде ничем не заменишь грибы, никакими эквивалентами.
  • Вареники с картошкой и грибами: фоторецепт. Наш кулинарный мастер-класс поможет вам освоить легкий и быстрый способ лепки вареников в домашних условиях.
  • Готовим картофельную запеканку с грибами. Наш иллюстрированный мастер-класс поможет вам приготовить вкусную и ароматную картофельную запеканку с грибами и зеленью.
  • Курник из слоеного теста. «Ленивый» вариант классического куриного пирога, который иногда называют «русской лазаньей».