Хэллоуин: интересные рецепты для праздника

Тыквенный суп от шеф-повара ресторана «Вилла Паста» Анатолия Малышева

Тыквенный суп
Фото: Weheartit

Ингредиенты (на 1 порцию):

50−70 г сливок

5 г тыквенного масла

5 г тыквенных семечек

300 г тыквы

15 г меда

5 г имбиря

100 г воды

30 г креветок

Способ приготовления:

Припускаем в бульоне или запекаем в фольге тыкву (при температуре 180 градусов в течение 15 минут).

Добавляем немного воды, затем протираем тыкву в блендере или через сито, добавляем имбирь, мед, соль, лимонный сок, добавляем сливки.

Добавляем обжаренные на гриле креветки.

Декорируем тыквенным маслом и жареными тыквенными семечками.

Комментарии1
Helena Lass09.11.14 16:46

Готовили такой суп в этом году на Хэллоуин. Хочу вам сказать, что это просто сказка! Несмотря на то, что тыквенное масло я заменила на оливковое, наши тыквы были не такие ровненькие - было очень эффектно! Детям очень понравилось кушать "прям из тыквы"! Беру рецепт себе на заметку, и всем рекомендую!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.