Хлебная душа – 7 оригинальных рецептов

Чипсы из лаваша

хлеб дома
Лаваш во рту горит
Фото: Светлана Перегрюмова

Тонкий лаваш разрезать ножницам, форму можно выбрать любую – квадраты, ромбы, треугольники. Подготовить соус для смазывания хлеба: смешать подсолнечное масло с аджикой. Пропорция зависит от пристрастий – если хочется поострее, аджики добавить побольше. Отправить в предварительно разогретую духовку минут на пять. Можно предлагать к пиву.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.