Прямо в яблочко: что можно приготовить из наливного фрукта?

Зеленее некуда

А вот это блюдо уж точно придется по нраву всем любителям считать калории. Побеги зеленой фасоли нужно слегка обжарить в смеси оливкового масла и специй. Затем смешай их с нарезанными яблоками и полей салат оставшимся маслом.

Заливное яблочко

Желе из яблок – это очень по-летнему, поэтому, пока лето не кончилось, приготовь его! Сначала замочи желатин в холодной воде, потом вари его на медленном огне, постоянно помешивая, пока не разойдутся все комочки (см. инструкцию на пакетике). Когда основа для желе будет готова, добавь в нее для цвета яблочного сока. Выложи яблочные дольки в красивые формочки, залей их основой для желе и поставь все это в холодильник. Когда желе застынет, тебе останется только ловким жестом перевернуть формочки прямо в тарелки друзьям!