Рыба и морепродукты

Рецепты рыбных блюд
Рецепты рыбных блюд

Красочная книга «Секреты русской кухни» кулинарных книг издательства «Аркаим» теперь дополнена собранием рецептов блюд из рыбы. Присутствие этих вкусных, богатых ненасыщенными жирами даров рек и морей на нашем столе давно уже не ограничивается одним «рыбным днем» в неделю. А привычные окунь, сельдь или треска соседствуют в магазинах с некогда экзотическими креветками, мидиями и кальмарами. Предлагая разнообразить наше повседневное меню достаточно простыми и легкими в приготовлении блюдами от холодных закусок и супов до пиццы и расстегаев с рыбой, авторы ориентируются на читателей, не слишком искушенных в кулинарии, предпочитающих готовить быстро и бесхитростно. Кстати, все рецепты, описанные в книге, предварительно испытаны в кулинарной студии издательства.

Алла Ануфриева

Аркаим, 96 с., 190 руб.