Ученые разработали формулу идеального бутерброда с сыром

Ученые из университета Бристоля в сотрудничестве с объединением фермеров-производителей сыра западной части Великобритании создали формулу, которая определяет, каким должен быть идеальный сэндвич с сыром.

Бутерброд с сыром калорийность
Бутерброд с сыром калорийность

Как серьезным ученым с факультета изучения сельскохозяйственных животных пришло в голову вычислять формулу идеального бутерброда? Это, как говорится, науке не известно.

Также непонятно, сколько времени создатели ломали голову над разработкой уравнения, но с помощью дегустационной комиссии они все же добились своего и выяснили, какой должна быть толщина ломтика сыра, который будет положен между двумя кусочками хлеба и приправлен соусами и овощами. Результат — формула с девятью переменными:

W=[1+(bd)/6,5 - s + (m-2c)/2 + (v+p)/7t]x100+I/100

Все просто! W — толщина выбранного сорта чеддера в миллиметрах, B — толщина кусочков хлеба, D — показатель ароматности сыра, S — толщина слоя масла или маргарина, M — толщина слоя майонеза, C — показатель кремообразности сыра, V — толщина кружков помидоров, P — толщина слоя солений, T — показатель остроты вкуса и запаха, I — толщина слоя салата.

Ну, как, кому под силу сделать идеальный бутерброд?