Итальянская кухня: 4 блюда, которые тают во рту!

При слове Италия мы сразу же представляем себе пиццу или пасту. Однако на самом деле кухня этой страны таит в себе множество приятных гастрономических сюрпризов…

Отправиться в Италию, погрузиться в ее романтическую атмосферу, прочувствовать колорит маленьких местных ресторанчиков и познакомиться с традиционной кухней этой прекрасной страны – пожалуй, ни одна девушка не отказалась бы от такого подарка. Ради того чтобы попробовать блюда самой изысканной кухни в мире, можно забыть про все ограничения и диеты.

Особенно приятно осознавать, что сделать это ты можешь в любую минуту. Ведь теперь маленькая Италия есть и в нашем городе. Недавно в самом центре Саратова открылся итальянский ресторан Solo. Минимализм и уютные акценты в интерьере, приятная фоновая музыка, караоке и, конечно же, традиционные итальянские блюда не оставят равнодушным ни одного посетителя.

Мы побывали в самом сердце ресторана – на его кухне – и задали шеф-повару Максиму Егорову самые главные вопросы: что стоит попробовать в первую очередь, для того чтобы почувствовать незабываемый итальянский колорит? Сколько должен готовиться настоящий тыквенный суп? Какой характер у истинного Цезаря? И какой десерт можно есть без ущерба для фигуры? Читай и запоминай!

Читай продолжение на странице 2