Эксперт

Кабачки, тыква и яблоки: 5 быстрых рецептов

Фаршированные кабачки

Вам понадобится:

Кабачок

Мясо говядины

Мясо свинины

Лук

Чеснок

Чили, кинза, петрушка, укроп

«Делаем мясо, как на пельмени: пропускаем через мясорубку свинину, говядину, лук, чеснок. Добавляем мой любимый чили, кинзу, петрушку, укроп. Очищенный от кожуры кабачок нарезаем толстыми кольцами, вырезаем у них сердцевину. Утрамбовываем фарш в кабачок, выкладываем на противень и запекаем в духовке. Очень просто: сразу готово и мясо, и гарнир! Такое блюдо хорошо тем, что соблюден баланс углеводов и белков. Это самое позитивное сочетание, которое усваивается организмом. Кстати, на балансе белков к углеводам 1 к 3 основываются великие кухни – японская, китайская».