Эксперт

Кабачки, тыква и яблоки: 5 быстрых рецептов

Яблочная пицца

Вам понадобится:

Тесто для пиццы

3–4 средних яблока

Сахарная пудра

Корица

«В своем ресторане в Санкт-Петербурге я пеку пиццы. Из-за того, что у меня «пиццарское» тесто есть всегда, я детишкам на десерт готовлю яблочный пирог.

Раскатываем тесто блином, затем на крупной терке натираем яблоки без кожицы, смешиваем с сахарной пудрой и с большим количеством корицы, выкладываем все это на тесто толщиной в 1 см. Отправляем в духовку до готовности. Яблоки румянятся, тесто становится хрустящим. Подаем все это с шариком мороженого. Просто и позитивно. Получается как яблочная пицца».