Как правильно заедать стресс, чтобы не испортить фигуру

Фаршированный лук

Плачу и режу, плачу и режу, чтобы пробрало да самого эпицентра навязавшегося на вашу голову пессимизма и грустного настроения. Почти так можно представить процесс приготовления этого необычного блюда. Но это сказано в шутку, на деле же все обстоит иначе, и вкус этого блюда доставит вам несравненное удовольствие. Равно как и его приготовление.

Для начала нам понадобятся восемь луковиц, 100 г мякоти свинины, 100 г печени, растительное масло, мясной бульон, молотые панировочные сухари.

Очищаем луковицы, срезаем верхушки и осторожно (как сапер, который обезвреживает мину) вынимаем серединки. Серединки мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Мясо и печень пропускаем через мясорубку. Затем добавляем пассерованный лук. Солим и перчим по вкусу.

Приготовленным фаршем начиняем луковицы, выкладываем в сотейник. Заливаем все мясным бульоном и чуточку припускам на слабом огне. Посыпаем панировочными сухарями и запекаем в разогретой духовке. Подавать к столу можно с томатным, грибным или сметанным соусом. И если после первого кусочка фаршированного лука по вашей щеке скатится слеза умиления, знайте, со стрессом покончено.