Рецепт

Готовим как шеф: 12 оригинальных завтраков

Яичница с жареными колбасками, беконом, горячим тостом и шотландским пирогом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова

Ингредиенты (на 1 порцию):

яйцо куриное — 2 шт.

колбаски из дичи — 65 г

помидоры — 52 г

шампиньоны — 76 г

фасоль консервированная — 55 г

лук репчатый — 10 г

бекон — 36 г

хлеб (тост) — 36 г

масло растительное — 10 г

масло чесночное — 15 г

Способ приготовления:

Приготовить яичницу из двух яиц и выложить на блюдо.

Лук нарезать и обжарить с фасолью. Помидоры, грибы и колбаску обжарить до готовности. Бекон и гренки обжарить на гриле.

Все компоненты красиво выложить на блюдо.

Отдельно подать шотландский пирог.