Рецепт

Готовим как шеф: 12 оригинальных завтраков

Теплый салат с белыми грибами от бренд-шефа ресторанов La Taverna, La Provincia, La Panorama и La Prima Владимира Хохлова

Ингредиенты:

Молодой картофель mini – 100 г

Жареные белые грибы – 50 г

Фасоль кенийская (зеленая стручковая) – 20 г

Горошек зеленый стручковый – 20 г

Помидоры бакинские – 60 г

Салат корн – 10 г

Оливковое масло – 20 г

Горчица зернистая – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Молодой картофель очистить и отварить. Фасоль кенийскую и зеленый стручковой горошек бланшировать в течение 30 секунд. Белые грибы обжарить (можно взять мороженые грибы). Помидоры бакинские нарезать на дольки.

В керамическую или пластиковую емкость сложить молодой отварной картофель, кинейскую фасоль, стручковый горошек, белые грибы и прогреть в микроволновке 30 секунд.

Затем добавить помидоры, нарезанный салат корн, оливковое масло, горчицу, соль и перец, перемешать и выложить на тарелку.