Согреваемся эффективно: 11 горячих напитков

В холодное время как-то по-особому начинаешь ценить домашнее тепло и уют. В морозные вечера порой хочется закутаться в уютный теплый плед, сидеть возле камина и наблюдать за тем, как за окном идет дождь. И обязательно пить какой-нибудь вкусный ароматный горячий напиток. Предлагаем 11 оригинальных и очень вкусных рецептов горячих напитков от ведущих шеф-поваров Москвы.

Ягодное вино от Анатолия Малышева, шеф-повара ресторана «Вилла Паста»

Ингредиенты:

Малина свежая – 10 г

Клубника свежая – 10 г

Мед – 10 г

Сливочный ликер – 15 мл

Вино красное полусухое или сухое – 150 мл

Лайм, клубника, коктейльная вишня для украшения

Способ приготовления:

Малину и клубнику хорошо помять, залить вином, довести до кипения и добавить мед и ликер. Перелить в айриш-бокал и украсить ломтиком лайма, долькой клубники и коктейльной вишней.