Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Как приготовить вкусный шашлык: звездные рецепты

Ольга Зарубина фото
Фото: Сергей Джевахашвили

Ольга Зарубина, певица:

– Я предпочитаю шаш­лык овощной, поскольку мяса не ем. Готовим в стеклянной банке маринад – смешиваем оливковое масло, бальзамический и яблочный уксус. Режем баклажаны, болгарские перцы и шампиньоны. Кладем овощи в полиэтиленовый пакет. Сверху выдавливаем чеснок, добавляем перец и соевый соус и заливаем маринадом из банки. Пакет завязываем, трясем и оставляем на 5 минут на солнце. Потом еще встряхиваем и достаем овощи, выкладывая порциями на решетку. Жарим 10 минут на горячих углях.

Комментарии2

А я слышала что в Индии есть специальная специя чикен масала называется, похожа кстати на барбекю) я вот люблю петелинский шашлычок куриные бедра в соусе барбекю! вкуснотища!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.06.16 07:55

1

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.