Как приготовить вкусный шашлык: звездные рецепты

Андрей Туманов фото
Фото: архив «Антенны»

Андрей Туманов, экс-ведущий программы «Грядка» (Первый канал):

– Я не очень люблю шашлыки – они у меня ассоциируются с пьянкой-гулянкой. Могу предложить простой рецепт, который под силу любой семье. Если закрыт магазин в поселке или не хочется мяса, можно приготовить овощное рагу из всего того, что есть под рукой на огороде: кабачки, помидоры, свекла, картошка, топинамбур, патиссоны. Все режем, подсаливаем и тушим на масле в духовке, микроволновке, но лучше всего – на открытом огне. Получается сочное блюдо, и тут главное – не пересушить. Можно дополнить голубцы жареными сардельками (только нужно взять не мороженые). Начините их предварительно мелкими кусочками чесночка и вместе с черным, тоже поджаренным на огне хлебом подавайте к столу это вкусное дополнение к рагу.

Комментарии2

А я слышала что в Индии есть специальная специя чикен масала называется, похожа кстати на барбекю) я вот люблю петелинский шашлычок куриные бедра в соусе барбекю! вкуснотища!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.06.16 07:55

1

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.