Как приготовить вкусный шашлык: звездные рецепты

Эвелина Бледанс фото
Фото: архив «Антенны»

Шашлык по-крымски от Эвелины Блёданс:

– В моей родной Ялте принято готовить шашлык из свинины. Папа всегда мариновал мясо в красном вине. Но главное – это соус. Мама делала томатную пасту из помидоров и добавляла туда аджику. И это было как-то особенно вкусно. Я до сих пор люблю соусы на основе томатов и чеснока.

Комментарии2

А я слышала что в Индии есть специальная специя чикен масала называется, похожа кстати на барбекю) я вот люблю петелинский шашлычок куриные бедра в соусе барбекю! вкуснотища!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.06.16 07:55

1

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.