Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Как приготовить вкусный шашлык: звездные рецепты

Равшана Куркова фото
Фото: Сергей Джевахашвили

Шашлык по-узбекски от актрисы Равшаны Курковой:

– Он должен быть из баранины. Граммов 600 мяса нужно нарезать на маленькие кусочки и с нашинкованным колечками репчатым луком заправить маринадом, состоящим из того же лука (20 г), красного молотого перца (1 г), аниса (1 г) и уксуса (10 г). Перемешать и оставить в холодильнике на 2–3 часа. Потом маринованное мясо надо наколоть на шампуры, на концы которых нужно – и это важно – нанизать кусочки курдючного сала. Потом мясо посыпать мукой и обжарить над углями.

Комментарии2

А я слышала что в Индии есть специальная специя чикен масала называется, похожа кстати на барбекю) я вот люблю петелинский шашлычок куриные бедра в соусе барбекю! вкуснотища!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.06.16 07:55

1

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.